NewsRoom24 23 июня 2017 01:50 16 +

Нижегородец пытался взорвать дом, чтобы покончить с собой

29.03.2012 22:29
Нижегородец пытался взорвать дом, чтобы покончить с собой
Как сообщает «Криминальная хроника» со ссылкой на очевидцев произошедшего, инцидент произошел 28 марта около 19:30 в одной из квартир девятиэтажного дома № 96 по улице Березовской в Московском районе.

Жители подъезда почувствовали запах газа и выяснили, что он исходит из квартиры, где проживает их молодой сосед. По их словам, он часто доставлял им различные неудобства в виде постоянных загулов и периодического нарушения общественного порядка в ночное время.

Когда они позвонили в квартиру к соседу, тот сообщил, что облил себя бензином и включил газ, чтобы покончить с собой. Кроме этого парень сообщил, что забаррикадировал дверь. Тогда жители подъезда вызвали полицию.

Долгое время стражи порядка пытались уговорить его перестать заниматься ерундой и открыть им дверь, но тот отказывался. После этого полицейские взяли штурмом квартиру «самоубийцы». Злоумышленник не успел или не захотел поджигать распространившийся по квартире газ.

Когда мужчину, находящегося в неадекватном состоянии, отводили к полицейскому автомобиль, он просил полицейских вернуть ему выбитые при задержании зубы.

Источник: http://kriminalnn.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня начальник отдела организации, мониторинга и...
22.06.2017 18:00:27
Еще в рубрике