Поиск по сайту
Происшествия
08.02.2012 00:48

Три человека скончались от отравления в Нижегородской области

В Сокольском районе проводится доследственная проверка по факту смерти трех человек, сообщает СК СУ по Нижегородской области.ю

6 февраля в МУЗ «Сокольская ЦРБ» скончались доставленные в тот же день из дома три местных жителя: 47-летний м 46-летний мужчины, а также 33-летняя женщина с предварительным диагнозом отравление.

По данному факту Городецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным все трое погибших проживали в частном доме в деревне Ковригино Сокольского района. При осмотре места происшествия следователями изъяты образцы питьевой воды, продуктов питания, а также две пустые полимерные емкости с запахом спиртосодержащей жидкости.

С целью установления причин смерти назначены судебно-медицинские исследования, принимаются меры, направленные на установление возможных точек сбыта спиртосодержащей жидкости в деревне Ковригино.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

18+

Источник: http://www.livekuban.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений