NewsRoom24 27 марта 2017 08:30 16 +

Жительница Нижегородской области забила подругу до смерти

02.02.2012 23:30
Жительница Нижегородской области забила подругу до смерти
В Воскресенском районе перед судом предстанет 50-летняя женщина, обвиняемая в причинении смерти бейсбольной битой своей подруге, сообщает региональный следственный комитет.

По версии следствия, вечером 14 ноября 2011 года в гости к соседке, проживающей в доме по улице Коммунистической в рабочем поселке Воскресенское, пришла её подруга и пожаловалась на то, что её дети выгнали её из дома. Подруги распивали спиртные напитки, когда пришел сын хозяйки, который выразил своё недовольство. Не желая расстраивать сына, хозяйка стала выгонять свою подругу из дома. Подруга сопротивлялась, говоря, что ей некуда идти.

Разозлившись, хозяйка взяла металлическую швабру и нанесла многочисленные удары по лицу и телу потерпевшей. Потом, взяв бейсбольную биту, она продолжила избиение. Устав от нанесения ударов, женщина легла спать на полу вместе со своей избитой лучшей подругой. Ночью от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://www.sevastopol.su

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Имперский балет