NewsRoom24 22 января 2017 01:34 16 +

В Кстове у 100-летней женщины украли ордена и медали

01.02.2012 06:39
В Кстове у 100-летней женщины украли ордена и медали
Ветеран Великой отечественной войны Нина Фадеева, чье имя внесено в книгу «Лучшие люди России», уже второй раз становится жертвой преступников.

 Как сообщает "Криминальная хроника", аналогичное преступление произошло в феврале 2010 года. Тогда в квартиру 98-летней женщины позвонили двое незнакомцев и сообщили, что желают пообщаться с ветераном войны. Ветеран с радостью приняла их, предложила посмотреть фотографии, а сама ушла на кухню, чтобы приготовить молодым людям кофе.

Дожидаться угощения злоумышленники не стали. Через некоторое время они ушли, тайно прихватив с собой кофточку Нины Павловны, которую украшали награды.

Сыщикам понадобилось несколько дней, чтобы отыскать похищенные украденное. Все 19 орденов и медалей, 3 из которых относятся к правительственным наградам, были найдены. Их передал ветерану лично начальник ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенант Виктор Братанов.

Спустя два года история повторилась: злоумышленники проникли в квартиру Нины Фадеевой и украли около 15 орденов и медалей.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник: http://kriminalnn.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?