NewsRoom24 20 августа 2017 00:10 16 +

В Нижегородской области бухгалтера и экономиста будут судить за мошенничество

31.01.2012 21:50
В Нижегородской области бухгалтера и экономиста будут судить за мошенничество
Прокуратурой Сосновского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 50-летней Натальи Комаровой и 41-летней Галины Бирюковой в неоднократном мошенничестве.

Обе женщины обвиняются в хищении денег путем мошенничества, группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения.

В ходе предварительного следствия установлено, что в период с 2005 по 2011 год главный бухгалтер муниципального предприятия «Жилсервис» Наталья Комарова по предварительному сговору с главным экономистом указанной организации Галиной Бирюковой совершили мошеннические действия путем внесения заведомо ложных сведений в официальные отчетно-финансовые документы на получение субсидий на оплату услуг ЖКХ, в частности, умышленно указали в справках о своих доходах заниженные сведения, которые затем предоставили в комплексный центр социального обслуживания населения Сосновского района. 

В результате преступных действий обвиняемых из средств бюджета Нижегородской области было похищено около 128 тысяч рублей. В настоящее время ущерб обвиняемыми возмещен в полном объеме. 

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Сосновский районный суд для рассмотрения в особом порядке.

Источник: http://www.mk.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?