NewsRoom24 25 февраля 2018 01:13 16 +

В Арзамасе из кафе украли норковую шубу

31.01.2012 06:59
В Арзамасе из кафе украли норковую шубу
Мошеннице просто повезло - с прошлого посещения заведения у нее остался номерок. На него по ошибке ей и выдали чужую шубу.

 Как сообщает пресс-служба Арзамасского районного суда, находясь в одном из кафе города, девушка по имени Евгения подошла к гардеробу и передала гардеробщице два жетона, (второй остался у девушки с прошлого посещения данного заведения).

По первому номерку молодой женщине выдали ее пальто, а по другому – норковую шубу стоимостью семьдесят тысяч рублей, принадлежащую другой посетительнице кафе.

Прежде, чем выдать одежду,работница гардероба уточнила у Евгении, ее ли это шуба, на что последняя утвердительно кивнула.

Получив на руки то, о чем так долго мечтала, счастливая обладательница норковой шубы быстро ретировалась с места преступления. О камерах видеонаблюдения девушка в тот момент, видимо, не подумала.

Действия Евгении были квалифицированы как мошенничество, но, учитывая, что молодая женщина впервые совершила преступление, относящееся к категории преступлений средней тяжести и возвратила потерпевшей шубу, суд счел возможным прекратить уголовное дело.

Источник: http://static.ngs.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Что следует сделать, чтобы решить проблему нехватки парковочных мест в центре города?
Управление Росреестра по Нижегородской области
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ИМЕНИ РУКОВОДИТЕЛЯ УПРАВЛ...
22.02.2018 16:29:10
Еще в рубрике