NewsRoom24 21 ноября 2017 05:53 16 +

В Нижнем Новгороде арестована 52-летняя содержательница наркопритона

30.01.2012 23:36
В Нижнем Новгороде арестована 52-летняя содержательница наркопритона
Прокуратурой Ленинского района поддержано ходатайство дознавателя регионального УФСКН о заключении под стражу 52-летней жительницы района, которая содержала в своей квартире в доме 14 по улице Комарова наркопритон.

 По данным прокуратуры, в квартиру женщины-наркоманки систематически приходили молодые люди для потребления наркотических средств. Наркопритон ликвидирован в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных УФСКН РФ по Нижегородской области.

В соответствии с заключением прокурора судом в отношении содержательницы притона избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.Санкцией статьи 232 ч. 1 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет. 

Ведомство напоминает, что на территории района с 26 января 2012 года стартовал пилотный проект «Ленинский район – территория без наркотиков». Если в Вашем доме или где-то рядом имеется наркопритон либо точка распространения наркотиков, просим сообщить об этом анонимно по телефону горячей линии прокуратуры района 258-20-91 либо оставить свое обращение в ящике для анонимных обращений, расположенном на 1-м этаже администрации Ленинского района.

Источник: http://www.vsluh.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?