NewsRoom24 24 октября 2017 09:33 16 +

В Канавинском районе «бездомная любовь» привела к трагедии

24.01.2012 00:38
В Канавинском районе «бездомная любовь» привела к трагедии
22 января в квартире дома по улице Гордеевской было обнаружено тело 23-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает следственный комитет региона.

По «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 34-летний житель этого же дома.

По версии следствия, вечером 21 января мать потерпевшего не пустила сына и его возлюбленную ночевать, поэтому влюбленные напросились переночевать к знакомым. Ночью в квартиру, в которой спали любовники пришел сын хозяев и, обнаружив посторонних, обратился к соседям за помощью, чтобы выгнать нежданных постояльцев. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, откликнулся на просьбу соседа, и пошел помогать освобождать квартиру от непрошенных гостей. Между фигурантами произошла ссора, в ходе которой они подрались, а затем подозреваемый нанес 3 ножевых ранения потерпевшему, от которых тот скончался.

Подозреваемый дал подробные показания по обстоятельствам совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://img.rufox.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?