NewsRoom24 22 июля 2017 11:38 16 +

Бомж из Тюмени убил нижегородца из-за долга в 500 рублей

22.12.2011 23:26
Бомж из Тюмени убил нижегородца из-за долга в 500 рублей
20 декабря в подвале одного из домов по проспекту Гагарина в Приокском районе Нижнего Новгорода было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает СК СУ региона.

По «горячим следам» 20 декабря удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 39-летний уроженец Тюменской области, который ранее неоднократно судим, отбывал наказание в виде лишения свободы, в том числе за совершение имущественных и насильственных преступлений против жизни и здоровья, не имеющий места работы и места жительства.

По версии следствия, 19 декабря в подвале одного из домов по проспекту Гагарина злоумышленник в ходе внезапно возникшей ссоры со своим знакомым, личность которого в настоящее время следствием не установлена, нанес ему отбитым горлышком стеклянной бутылки с заостренными краями не менее 3 ударов в область шеи. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Предварительно причиной конфликта могло послужить не возвращение потерпевшим долга в размере 500 рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://img.dni.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике