Поиск по сайту
Происшествия
15.12.2011 02:17

В Нижегородской области задержан убийца, объявленный в федеральный розыск

В Борском районе задержан мужчина, находившийся в розыске по подозрению в убийстве напарника по работе, сообщает СК СУ по Нижегородской области.

В октябре 2011 года рядом с территорией садоводческого некоммерческого товарищества «Родники», расположенного у поселка Шпалозавод Борского района Нижегородской области, было обнаружено тело мужчины, на теле которого обнаружены колото-резаные ранения. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия личность погибшего мужчины была установлена. Им оказался ранее неоднократно судимый 45-летний мужчина.

Полицейскими была установлена причастность к убийству ранее судимого 64-летнего мужчины, который был объявлен в федеральный розыск. 8 декабря подозреваемый был задержан, ему предъявлено обвинение. Вину он полностью признал.

По данным следствия, в сентябре этого года двое мужчин осуществляли ремонт дачного дома, расположенного на территории СНТ «Родники». В ночь на 15 сентября между ними произошел конфликт, связанный с тем, что злоумышленник уличил напарника в присвоении совместно заработанных денежных средств. В ответ на претензии потерпевший стал оскорблять его. Обвиняемый, вооружившись обнаруженным в доме ножом, нанес многочисленные удары по телу обидчика, а затем, убедившись, что тот скончался, обернул тело погибшего простыней, и перенес к ближайшему пруду, укрыв тело ветками. После этого скрылся с места происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.

18+

Источник: http://www.media-kuban.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений