NewsRoom24 26 сентября 2017 23:25 16 +

Нижегородец убил свою жену и сообщил в милицию об ее пропаже

13.12.2011 21:59
Нижегородец убил свою жену и сообщил в милицию об ее пропаже
27 сентября житель Канавинского района обратился в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении его 31-летней супруги, сообщает региональный следственный комитет.

Якобы его жена исчезла в районе остановки общественного транспорта «Поликлиника» на Московском шоссе Канавинском районе Нижнего Новгорода. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Полицейским удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления - им оказался муж погибшей.

По версии следствия, ночью 26 сентября 2011 года злоумышленник вместе с женой приехал на машине в лесной массив у поселка Березовая Пойма Московского района. Между супругами произошла ссора, в ходе которой муж задушил ее подушкой, находящейся в салоне. Убедившись, что женщина погибла, он вытащил тело из машины, и закопал его в яме в том же лесном массиве.

В ходе расследования тело потерпевшей обнаружено, и с целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным смерть наступила от механической асфиксии путём закрытия дыхательных путей.

Подозреваемый задержан и заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://m1.bfm.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного совета при ...
26.09.2017 17:30:03
Еще в рубрике