NewsRoom24 20 января 2017 09:12 16 +

Нижегородского полицейского будут судить за смертельное ДТП

13.12.2011 01:15
Нижегородского полицейского будут судить за смертельное ДТП
В Нижегородской области перед судом предстанет 29-летний полицейский-водитель, обвиняемый в совершении дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть двух полицейских, сообщает СК СУ по Нижегородской области.

По версии следствия, 2 сентября около 15 часов 10 минут полицейский-водитель группы охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых МО МВД РФ «Дивеевский» управлял служебным автомобилем «ГАЗ-31105», в салоне которого находились начальник полиции МО МВД РФ «Дивеевский» подполковник полиции Чернов Ю.В. и начальник отделения (РЛС) МО МВД РФ «Дивеевский» подполковник внутренней службы Ватрунин С.В., следовал по автодороге из города Первомайск в село Дивеево.

На участке 53 километра автодороги в Дивеевском районе он, с целью обгона автомобиля «ВАЗ-2104», следовавшего впереди в попутном направлении, совершил выезд на обочину автодороги, чем нарушил правила дорожного движения Российской Федерации. Это привело к утрате контроля над управлением автомобилем, и машина врезалась в бетонную световую опору, установленную на обочине автодороги, в результате чего двое потерпевших получили многочисленные телесные повреждения, от которых впоследствии скончались.

Обвиняемый вину по предъявленному обвинению признал полностью, в совершении указанного преступления раскаялся. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Дивеевский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://www.kujbyshevec.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление Росреестра по Нижегородской области
20 января в Управлении Росреестра по Нижегородской ...
19.01.2017 17:43:50
Еще в рубрике