NewsRoom24 23 марта 2017 03:53 16 +

Нижегородец убил человека за то, что тот назвал его "моджахедом"

07.12.2011 02:16
Нижегородец убил человека за то, что тот назвал его "моджахедом"
В Лукояновском районе перед судом предстанет оскорбленный за бороду 26-летний мужчина, обвиняемый в убийстве, сообщает СК СУ по Нижегородской области.

По версии следствия, 26 сентября 2011 около 17 часов подвыпивший злоумышленник покупал продукты питания в торговом павильоне на улице Загрекова в рабочем поселке имени Степана Разина Лукояновского района. По просьбе продавщицы его взялся подвести до дома посетитель магазина. Проезжая по поселку автомашина ВАЗ 2107 застряла на грунтовой дороге. Воспользовавшись моментом, обвиняемый схватил нож, находившиеся в машине, и нанес им множественные удары по телу 63-летнего потерпевшего. Затем он вытолкнул тело погибшего из машины, а сам скрылся с места происшествия, по дороге выбросив орудие преступления в речку.

Дав признательные показания, он пояснил, что мотивом произошедшего послужила обида на потерпевшего, который еще в магазине назвал его «моджахедом» из-за бороды. При проведении следственных действий нож, которым были причинены ранения потерпевшему, обнаружен в речке и изъят.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://www.yugopolis.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного со...
22.03.2017 17:48:54
Еще в рубрике
Имперский балет