NewsRoom24 24 января 2017 02:13 16 +

Нижегородца будут судить за погром в квартире посторонней женщины

03.12.2011 01:10
Нижегородца будут судить за погром в квартире посторонней женщины
В Автозаводском районе перед судом предстанет 31-летний нижегородец, обвиняемый в совершении ряда преступлений в отношении неизвестной ему женщины.

 По версии следствия, 31 июля 2011 года около 04 часов 30 минут злоумышленник, находясь в состоянии опьянения, позвонил в дверной звонок одной из квартир по улице Мельникова Автозаводского района. Хозяйка, ожидавшая своего сына, открыла дверь, но увидев неизвестного, попыталась закрыть ее. Нежданный гость против ее воли незаконно проник в квартиру, и запер дверь. 

В чужой квартире он разбил попавшийся ему под руку бокал, взял осколок ручки и, приставив к шее потерпевшей, стал угрожать убийством. Затем, применяя физическое насилие, схватил женщину за халат, и стал швырять ее в разные стороны, вследствие чего она ударялась о стены и предметы мебели, от чего получила телесные повреждения. Затем он устроил погром - уничтожил и повредил имущество хозяйки: тумбочку, гардину, занавески, стиральную машину, компьютерный монитор, компьютерный стол, оконное стекло, обои на стенах. Тем самым причинил 47-летней женщине ущерб в размере 30 тысяч рублей.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://www.onmilwaukee.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?