NewsRoom24 24 июня 2017 21:56 16 +

Банда из Нижегородской области получила 49 лет тюрьмы на четверых

29.11.2011 23:59
Банда из Нижегородской области получила 49 лет тюрьмы на четверых
В Нижегородской области жители Борского района признаны виновными в совершении из корыстных побуждений убийства местного жителя, сообщает региональный следственный комитет.

 Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора четыре жителям Борского района.

Следствием и судом установлено, вечером 1 октября 2010 года четверо злоумышленников: 28-летний, 51-летний и двое 41-летних мужчин по заранее разработанному плану, проникли в дом знакомого, расположенный на улице 1-я Луговая поселка Кантаурово Борского района Нижегородской области. Напав на хозяина, они стали требовать имевшиеся в доме денежные средства, для чего жестоко избили мужчину. Нападавшие использовали рукоять травматического пистолета марки ИЖ и деревянную часть приклада обреза охотничьего ружья марки ИЖ. Не получив денег, обвиняемые задушили потерпевшего веревкой. После чего они похитили имущество хозяина: электроинструменты, аудио-видеоаппаратуру и другие личные вещи.

В ходе расследования в отношении троих обвиняемых судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. При этом двое из обвиняемых ранее неоднократно судимы, в последний раз освободились из мест лишения свободы только в августе 2010 года.

Приговором суда всем подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы: двум ранее судимым с учетом непогашенных сроков 23 и 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, а еще двум подсудимым 5 и 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Источник: http://www.yugopolis.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике