NewsRoom24 26 февраля 2017 09:34 16 +

У нижегородского квартирного вора изъяли более 40 отмычек

24.11.2011 00:44
У нижегородского квартирного вора изъяли более 40 отмычек
В середине ноября неизвестный злоумышленник, выбив личинку замка входной двери, проник в квартиру дома по улице Победной Сормовского района Нижнего Новгорода, откуда похитил имущество на сумму около 100 тысяч рублей.

 Хозяин квартиры, обратившийся в правоохранительные органы с заявлением о квартирной краже, сообщил полицейским о том, что из его жилища была украдена большая сумма денег и более 25 наименований золотых изделий. Стражи порядка как следует осмотрели место преступления и обнаружили маленькую улику, которая спустя несколько дней «вывела» их на предполагаемого преступника.

21 ноября полицейские задержали 34-летнего злоумышленника. Правоохранители установили, что задержанный имеет шесть судимостей за совершение аналогичных преступлений и в общей сложности находился в местах лишения свободы более 15 лет, где считался в «квартирном ремесле» своего рода «профи». 

На момент задержания при злоумышленнике был обнаружен и изъят комплект из шести отмычек, предназначенных для взлома замков и дверей разной степени прочности. При обыске в квартире профессионального домушника оперативники обнаружили станок для изготовления орудий взлома и 40 отмычек. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: http://www.odinews.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?