Поиск по сайту
Происшествия
21.11.2011 21:33

Нижегородец получил 5,5 лет тюрьмы за убийство отца

Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему жителю Воскресенского района, сообщает региональный следственный комитет.

 Следствием и судом установлено, что 22 июля 2011 года около 17 часов сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в глухой, заброшенной деревне Воскресенского района, в ходе ссоры со своим отцом нанес ему ножевое ранение в бедро. От полученного ранения, вызвавшего острую массивную кровопотерю, потерпевший скончался.

Отмечается, что до трагических событий отец и сын длительное время скитались по чужим людям, так как родственники отвернулись от них по причине того, что отец и сын злоупотребляли спиртными напитками. В основном это были спиртосодержащие жидкости для размораживания замков. Они не работали, были больны туберкулёзом, часто ссорились между собой, наносили друг другу телесные повреждения.

В тот день сын, понимая, что физически сильнее своего отца, измученного болезнью, не помня причину, которая вызвала злость, нанёс отцу смертельный удар. Видя, что отец практически сразу потерял сознание и умирает, злоумышленник пытался оказать помощь отцу, но не знал как правильно это сделать.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

18+

Источник: http://www.nfk.su
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений