NewsRoom24 23 июля 2017 18:03 16 +

В Нижнем Новгороде вынесен приговор банде "махальщиков"

18.11.2011 01:56
В Нижнем Новгороде вынесен приговор банде "махальщиков"
Канавинский районный суд вынес приговор организованной преступной группе так называемых «махальщиков» - которые с ноября 2010 года по май 2011 года изготовляли и сбывали поддельные платежные документы.

 Четверо молодых людей, действуя сплоченно и согласованно, с четким распределением ролей, с использованием специально приобретенной оргтехники и программного обеспечения, наладили систематическое производство и сбыт заведомо поддельных платежных документов.

Криминальная деятельность преступной группы была пресечена в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Главного управления МВД России по Приволжскому федеральному округу.

Приговором суда все участники организованной преступной группы признаны виновными. Организатор преступной группы Алексей Балошов с учетом имеющейся судимости приговорен к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима; другим участникам криминальной четверки – Александру Сергееву, Леониду Корчагину и Алексею Карпову ввиду имеющихся смягчающих наказание обстоятельств и данных о их личностях, суд назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года.

Источник: http://mariuspune.files.wordpress.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике