Поиск по сайту
Происшествия
03.11.2011 20:41

В Нижегородской области мужчину убили после драки на дискотеке

В Городецком районе драка на дискотеке закончилась смертью случайного прохожего, сообщает региональный следственный комитет.

Около полуночи 31 октября в подвальном помещении здания на территории нефункционирующей турбазы на территории Городецкого района был обнаружено тело 28-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего и 19-летнего жителей республики Чувашии, подозреваемых в совершении преступления.

По версии следствия, вечером 22 октября два жители республики Чувашия, приехавшие на своей автомашине в Нижегородскую область на заработки, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришли на дискотеку в клуб деревни Федурино Городецкого района. Там между ними и местными жителями произошел конфликт, переросший в драку. Гости из Чувашии покинули помещение клуба.

Через некоторое время в деревне они встретили ранее незнакомого местного жителя и из мести за драку на дискотеке, в которой потерпевший участия не принимал, избили его. Затем перевезя потерпевшего в багажнике своего автомобиля на территорию одной из заброшенных турбаз, находящихся на берегу Горьковского моря, в погребе заброшенного здания они продолжили избивать его, нанося множественные удары лопатой по телу мужчины. После этого, присыпав потерпевшего землей, с места происшествия скрылись.

Подозреваемые заключены под стражу. Ведется следствие.

18+

Источник: http://www.mr7.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений