NewsRoom24 24 июня 2019 11:53 16 +

По гибели двух женщин в пожаре проходит проверка

15.10.2011 01:34
По гибели двух женщин в пожаре проходит проверка
Следственным отделом по Канавинскому району Нижнего Новгорода СУ СК РФ по НО проводится доследственная проверка по факту гибели людей на пожаре.

Напомним, 13 октября при тушении частного деревянного дома, расположенного в пер. Толоконцевском были обнаружены тела двух женщин.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая произвела детальный осмотр места происшествия и тел погибших. В ходе проверки назначены судебно-медицинские исследования с целью установления причин смерти погибших и пожарно-техническое исследование с целью установления причин возгорания. Отрабатываются все версии произошедшего, в том числе неосторожное обращение с огнем и возгорание электроприборов. 

Одна из погибших – хозяйка сгоревшего дома женщина 1979 года рождения, личность второй погибшей устанавливается. Предварительно смерть обеих женщин наступила от отравления угарным газом. Каких-либо телесных повреждений на телах погибших, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

Выполняются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решения.

18+

18+

Источник: http://primamedia.ru
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли нижегородским дорогам выделенные полосы для общественного транспорта?