NewsRoom24 24 мая 2017 21:02 16 +

Нижегородская фирма скрыла более 6 миллионов прибыли

14.10.2011 02:01
Нижегородская фирма скрыла более 6 миллионов прибыли
В ГУ МВД России по Нижегородской области поступило заявление одного из акционеров закрытого акционерного общества о неправомерных действиях руководства открытого акционерного общества, в котором указанное ЗАО является владельцем 96% акций.

Обозначенные заявителем неправомерные действия ОАО выражались в мошенничестве по сокрытию реальной прибыли предприятия, не выплате дивидендов и выводе активов завода на подконтрольные юридические лица.

В ходе работы по материалу проверки и проведения необходимых операвтивно-разыскных мероприятий, направленных на документирование противоправной деятельности фигурантов, полицейскими было установлено, что в период с 2008 по 2011 года руководством указанного ОАО организована схема по сокрытию фактической прибыли предприятия при реализации продукции через аффилированные юридические лица. Сотрудники ОРЧ (ЭБ и ПК) №1 ГУ МВД России по Нижегородской области выявили, что только в 2009 году руководством предприятия была сокрыта прибыль на сумму более 6 миллионов рублей.

11 октября сотрудниками следственной части ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области в отношении руководителя ОАО возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями». В настоящее время проводятся следственные действия.

Источник: http://regionsamara.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?