NewsRoom24 29 июня 2017 17:22 16 +

В Нижегородской области поймали педофила из Казахстана

11.10.2011 00:41
В Нижегородской области поймали педофила из Казахстана
В Балахне по «горячим следам» задержан гражданин республики Казахстан, подозреваемый в совершении развратных действий в отношении малолетних, сообщает региональный следственный комитет.

По версии следствия, 6 октября во второй половине дня злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения внутри одного из строящихся жилых домов в Балахне, совершил развратные действия без применения насилия в отношении двух 7-летних мальчиков, которые играли в недостроенном здании. За свои противоправные действия он заплатил мальчикам по 100 рублей каждому.

По данному факту Балахнинским межрайонным Следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области было возбуждено уголовное дело. По «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимого 46-летнего гражданина республики Казахстан. Педофил задержан в качестве подозреваемого и допрошен. Ему предъявлено обвинение в совершении 2 эпизодов преступлений. Подозреваемый был заключен под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://www.aif.ru

архив новостей




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Управление Росреестра по Нижегородской области...
29.06.2017 14:02:59
Еще в рубрике