NewsRoom24 25 февраля 2017 17:54 16 +

Участковый сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия

07.10.2011 06:23
Участковый сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия
Преступление было совершено на территории Чкаловского района в июле прошлого года. В отношении сотрудника внутренних дел суд вынес приговор.

Как сообщает пресс-служба областного суда, ночью 11 июля 2010 года на территории Чкаловского района был совершен наезд на велосипедиста. Водитель, совершивший наезд, с места преступления скрылся. В ходе предварительного расследования  выяснилось, что преступление было совершено участковым уполномоченным милиции.

Согласно приговору Чкаловского районного суда, участковый уполномоченный, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения,  не справился с управлением, выехал на правую обочину и совершил наезд на велосипедиста. Не оказав ему первой медицинской помощи, с места преступления скрылся. В результате ДТП мужчина, не приходя в сознание, скончался.

Признав сотрудника внутренних дел виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ, суд приговорил его к наказанию в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и лишил подсудимого права управлять транспортными средствамим на срок три года.

Приговор вступил в законную силу 13 сентября 2011 года.


Источник: http://i.obozrevatel.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?