Поиск по сайту
Происшествия
28.09.2011 00:42

Чиновника из администрации Ковернинского района обвиняют в мошенничестве

При проведении проверки соблюдения законодательства администрацией Ковернинского района при размещении муниципальных заказов прокуратурой Ковернинского района Нижегородской области выявлено преступление.

 Как сообщается на сайте прокуратуры области, в 2009 году администрацией Ковернинского района были заключены муниципальные контракты с ООО «Контур-НН» на строительство водопровода на улицах Судобина и Школьная рабочего поселка Ковернино. Данные контракты были оплачены из средств муниципального бюджета.

В ходе проверки было установлено, что ООО «Контур-НН» эти работы не выполнялись, строительство водопровода было выполнено муниципальным унитарным предприятием «Ковернинское ЖКХ», в связи с чем бюджет района понес необоснованные расходы в сумме более 350 тыс. рублей.

30 августа прокурором Ковернинского района Нижегородской области в Ковернинский районный суд направлено уголовное дело по обвинению в мошенничестве руководителя ООО «Контур-НН» и заведующего ОКС, архитектуры и ЖКХ администрации Ковернинского района.

18+

18+

Источник: http://cdn.crooksandliars.com
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений