NewsRoom24 22 февраля 2017 03:47 16 +

Охраннику игорного клуба дали условный срок за нападение на сотрудника прокуратуры

23.09.2011 21:03
Охраннику игорного клуба дали условный срок за нападение на сотрудника прокуратуры
8 апреля старшим помощником прокурора Ленинского района Егоровым в соответствии с заданиями Генпрокуратуры РФ и прокуратуры области проводилась выездная проверка в зале игровых автоматов, расположенном по адресу: улица Адмирала Макарова, д. 3.

 Как сообщается на сайте прокуратуры области, в ходе проведения данной проверки 22-летний гражданин Мокрецов, выполняющий функции охранника данного заведения, применил в отношении старшего помощника прокурора Ленинского района насилие, не опасное для жизни и здоровья, с целью воспрепятствовать исполнению им его должностных обязанностей.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району СУ СК РФ по Нижегородской области было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ – «применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

По результатам расследования уголовное дело с утверждённым по нему 28 июля прокуратурой Нижнего Новгорода обвинительным заключением по обвинению Мокрецова в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ, направлено для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд.

Обвинительным приговором суда от 19 сентября Мокрецов признан виновным в совершении указанного преступления с назначением условного наказания в виде 1 года лишения свободы с установлением испытательного срока на 1 год и 6 месяцев.

Источник: http://img1.liveinternet.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?