Поиск по сайту
Происшествия
17.09.2011 01:21

В Нижегородской области сотрудник ДПС попался на взятке

Следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего лейтенанта полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие)).

 По версии следствия, 15 сентября на трассе Нижний Новгород-Иваново в районе деревни Рогожино Балахнинского района Нижегородской области инспектор ДПС полка ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области получил от водителя взятку в сумме 2000 рублей за не привлечение последнего к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, после чего был задержан сотрудниками УСБ ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невеызде и надлежащем поведении, сообщается на сайте Следственного управления Нижегородской области.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

18+

Источник: http://73.gibdd.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений