NewsRoom24 24 января 2017 05:03 16 +

В Нижегородской области москвич после Дня молодежи зарезал друга

24.08.2011 21:58
В Нижегородской области москвич после Дня молодежи зарезал друга
Следственным отделом ЗАТО города Саров Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 Как сообщает Следственное управление Нижегородской области, 26 июня 28-летний житель Балашихи Московской области, находясь в гостях у матери в селе Полупочинки Дивеевского района, отметил день молодежи в компании односельчан, после чего пошел со своим знакомым к пруду искупаться. На почве выпитого спиртного между мужчинами произошел конфликт по малозначительному поводу, в ходе которого 30-летний злоумышленник перерезал горло потерпевшему. 

После совершенного он скрылся, в связи с чем был объявлен в розыск. В результате спланированных и систематически проводимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в июле 2011 года удалось установить и задержать злоумышленника. Ему было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://www.stavropolye.tv

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?