NewsRoom24 23 февраля 2017 04:07 16 +

В больнице скончалась жертва ДТП с участием черного внедорожника

18.08.2011 06:49
В больнице скончалась жертва ДТП с участием черного внедорожника
Стало известно, что спасти 21-летнюю девушку, которая пострадала в ДТП на Большой Печерской 14 августа, не удалось.

Водитель трамвая Татьяна Автаева скончалась в больнице от полученных травм 16 августа. Об этом сообщили корреспонденту Newsroom24 в трамвайном депо №1, где девушка работала. Известно, что там же работает ее мать. Похороны состоятся завтра в 12:00.

Напомним, авария произошла в воскресенье на Большой Печерской около 15:00. Как сообщали свидетели происшествия, улица в тот момент была совершенно пустая, но водитель внедорожника не захотел подождать, когда трамвай произведёт посадку пассажиров, и, судя по всему, объехал трамвай по встречным рельсам. Как девушка оказалась на проезжей части - неизвестно. Также по словам очевидцев, ожидая сотрудников ГИБДД, водитель внедорожника "передний номер занавесил жёлтой тряпочкой, а задний вообще скрутил".

Как удалось выяснить корреспонденту Newsroom24, в результате ДТП пострадала девушка. Прибывшая на место происшествия скорая помощь отвезла ее в больницу №39. Там девушку поместили в реанимационное отделение. Как сообщили в приемном покое, травмы у пострадавшей очень серьезные - многочисленные ушибы и перелом костей черепа.

Автор: Елизавета Королева
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?