NewsRoom24 20 ноября 2018 14:56 16 +

В Нижегородской области отец убил и закопал 4-месячного сына

16.08.2011 21:31
В Нижегородской области отец убил и закопал 4-месячного сына
Причина такого жестоко убийства - плач ребенка, мешавший отцу.

 Большемурашкинским МСО Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, 13 августа во второй половине дня во дворе дома, расположенного в деревне Ракита Княгининского района Нижегородской области, гражданский муж в ходе ссоры с супругой нанес ей несколько ударов по лицу, а затем несколько раз ударил 4-месячного младенца. Увидев, что сын перестал подавать признаки жизни, он закопал ребенка в землю, а затем выкопал его и скрылся с места преступления. Причиной конфликта стал плач ребенка. Злоумышленник задержан в качестве подозреваемого. Ему предъявлено обвинение. Сегодня в суде будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

18+

Источник: http://nikopol.net.ua
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?