NewsRoom24 29 апреля 2017 10:56 16 +

На Бору мужчина получил 14 лет тюрьмы за убийство таксиста

16.08.2011 21:09
На Бору мужчина получил 14 лет тюрьмы за убийство таксиста
Собранные Борским городским следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 23-летнему Дмитрию Романову (на свободе он находился около 1 месяца).

 Он признан виновным в совершении убийства,кражи, похищения документов, умышленного уничтожения чужого имущества путем поджога. Кроме того, признана виновной его сожительница 18-летняя Алена Козина в совершении мошенничества по факту хищения ею в начале декабря 2010 года сотового телефона у знакомого.

Следствием и судом установлено, 15 января около 03 часов злоумышленник, встретив свою сожительницу 18-летнюю сожительницу, приехавшую на машине к школе в поселке Большеорловское, отказался оплатить поездку. На этой почве между мужчинами произошла ссора, в ходе которой он нанес водителю множественные ножевые ранения. После совершения убийства, подельники решили похитить имевшееся у погибшего водителя при себе ценное имущество. Кроме того, подсудимый также похитил у погибшего паспорт. С целью сокрытия совершенных преступлений он поместил тело погибшего в машину и поджег.

Приговором суда Романову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Козиной 2.5 года лишения свободы условно.

Источник: http://www.mr7.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Примите поздравления от имени сотрудников и руковод...
28.04.2017 17:16:52
Еще в рубрике