NewsRoom24 23 июля 2017 15:40 16 +

Расчлененным трупом, закопанным в парке "Швейцария", оказался милиционер

12.08.2011 19:53
Расчлененным трупом, закопанным в парке "Швейцария", оказался милиционер
Стало известно, что мужчина, которого его жена, жительница Арзамаса, убила и расчленила в 2002 году, являлся следователем ЛОВД на транспорте.

Напомним, 57-летняя жительница Арзамаса, придя в гости к соседке в квартиру, под действием алкоголя нанесла ей ножевое ранение, от которого 74-летняя потерпевшая скончалась. 

В ходе расследования уголовного дела обвиняемая дала показания о совершенном в 2002 году убийстве мужа – следователя ЛОВД на транспорте, сообщает Следственный комитет региона.

Из ее признательных показаний следует, что в своей квартире в городе Арзамасе в марте 2002 года она нанесла спящему мужу удар по голове обухом топора. Затем, расчленив тело, она частями перевезла останки в город Нижний Новгород, где закопала в снегу в парке Швейцария. 

После убийства она написала заявление в правоохранительные органы города Арзамаса по факту безвестного исчезновения ее мужа. В 2002 году по данному заявлению было возбуждено уголовное дело, которое длительное время оставалось не раскрытом. 

В то же время в Приокском районе города Нижнего Новгорода также было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения останков человека в парке Швейцария. В настоящее время расследования по указанным уголовным делам возобновлено, следственным путем устанавливается связь между указанными преступлениями.

Пенсионерке предъявлено обвинение. Она заключена под стражу. Расследование продолжается.

Источник: http://album.foto.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике