NewsRoom24 25 февраля 2017 04:08 16 +

17-летний нижегородец из-за ревности хотел сжечь целую семью

10.08.2011 21:07
17-летний нижегородец из-за ревности хотел сжечь целую семью
В Сосновском районе несовершеннолетний подросток обвиняется в покушении на убийство семьи из трех человек, сообщает Следственный комитет региона.

 В ночь на 4 августа в селе Яковское Сосновского района сгорел частный дом. Только по счастливой случайности в результате пожара никто не пострадал: мать находилась в гостях, ее 7-летняя дочь находилась на отдыхе в оздоровительном лагере, а 13-летнему сыну во время пожара удалось выбраться из горящего дома через окно.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство двух и более лиц". По «горячим следам» 5 августа удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 17-летний подросток.

По версии следствия, поздним вечером 3 августа злоумышленник с помощью принесенного с собой в бутылке бензина поджог дверь и стены частного дома, в котором по его предположению находилась семья из трех человек. Мотивом совершенного послужила ревность, так как ранее он сожительствовал с хозяйкой дома. 

Ему предъявлено обвинение, судом избрана мера пресечения в виде заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://www.gazetairkutsk.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?