NewsRoom24 26 июня 2017 14:09 16 +

По факту пропажи Юли Садековой возбуждено дело по статье «Убийство»

10.08.2011 06:53
По факту пропажи Юли Садековой возбуждено дело по статье «Убийство»
Юля пропала 29 июля в Володарске Нижегородской области. Поиски 14-летней девочки не дали результатов и в понедельник следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», сообщает ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

14-летнюю жительницу Володарска Юлию Садекову сотрудники полиции разыскивают уже более десяти дней, поэтому сейчас по факту ее исчезновения СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело. Розыск начался 30 июля, с того момента как в органы внутренних дел с заявлением об ее исчезновении обратилась мать. С ее слов, дочь накануне днем собрала необходимые документы для подачи заявления в техникум города Дзержинска и отправилась на автобусную остановку, но до нужного пункта назначения так и не доехала. Больше известий от нее не поступало.

Этот путь, протяженностью около полукилометра впоследствии прошли сотрудники правоохранительных органов. Стражи порядка метр за метром обыскали ближайшие мелколесья и опросили жителей более 100 домов. Несколько групп полиции обошли автобусную стоянку и железнодорожную станцию. Сотрудники правоохранительных органов показывали людям фотографию пропавшей, пытаясь найти свидетелей, но это результатов не принесло. Сейчас ориентировки с портретом девушки сотрудники уголовного розыска направили в соседние регионы.

Напомним, на момент исчезновения девушка была одета в топик и шорты голубого цвета, на ногах черные сланцы. На шее золотая цепочка с крестиком. На безымянном пальце правой руки два кольца жёлтого и белого металла.

Ее приметы: на вид 14-15 лет, рост 150-155 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы тёмные длинные, глаза тёмные, губы толстые, уши прилегающие, мочки сросшиеся с проколом под серьги.

Особые приметы: на левой наружной части бедра шрам от ожога, на спине на уровне лопаток две родинки по 0,5 см.

Источник: http://kriminalnn.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике