Поиск по сайту
Происшествия
08.08.2011 22:55

За убийство знакомого ножницами нижегородец сел на 6 лет

Приговор вынес сегодня Сергачский районный суд.

14 июля 2011 года в Сергачском районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении ранее судимого С., обвиняемого в совершении преступления.

Преступление совершил подсудимый в апреле 2011 года при следующих обстоятельствах: подсудимый распивал спиртные напитки со своим знакомым Ф., находясь у него дома. В ходе произошедшей между ними ссоры подсудимый взял металлические ножницы, находящиеся в комнате, и нанес ими не менее девяти ударов в область шеи, лица и туловища Ф. После совершения указанных действий С. скрылся с места происшествия.

От полученных телесных повреждений Ф. скончался во время доставления его в больницу.

В тот же день С. был задержан сотрудниками полиции. Основанием для задержания С. послужило то, что очевидцы указывали на него как на лицо, совершившее преступление. При допросе в ходе предварительного следствия С. показал, что умысла на причинение смерти у него не было, в содеянном раскаивается.

Сегодня суд вынес приговор - наказание в виде 6  лет 1 месяца  лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

18+

Источник: http://officemax.kiev.ua
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений