Поиск по сайту
Происшествия
26.07.2011 05:00

Белоруса выдворяют из Навашино

Гражданину Беларуси за нарушение правил пребывания в Российской Федерации судом назначено наказание в виде штрафа с административным выдворением на родину.

В ходе рассмотрения материала судом установлено, что документы, подтверждающие право на пребывание (проживание) в Российской Федерации у Трубина отсутствовали. В судебном заседании Трубин факт проживания на территории Навашино Навашинского муниципального района Нижегородской области без надлежащей регистрации на территории РФ признал.

Надлежащих мер к устранению сложившейся противоправной ситуации Трубин не предпринимал, за регистрацией в соответствующие органы за весь период пребывания на территории РФ не обращался.

Изучив представленные УФМС России по Нижегородской области в Навашинском районе материалы, заслушав лиц, участвующих в деле суд постановил: привлечь к административной ответственности Трубина, гражданина Республики Беларусь, по ч. 1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 2 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба Навашинского районного суда.

Постановление в законную силу не вступило.

18+

Источник: http://ukranews.com
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений