NewsRoom24 19 ноября 2017 20:37 16 +

Дело об убийстве семьи спецназовца отправлено на доследование

16.07.2011 18:36
Дело об убийстве семьи спецназовца отправлено на доследование
35-летнего нижегородца, подполковника милиции Дмитрия Чудакова, его 33-летнюю жену Ирину, 7-летнего сына Саши и 11-летнюю Веронику расстреляли в автомобиле на трассе Дон-4 в июле 2009 года, когда Дмитрий с семьей возвращался из отпуска.

По дороге домой на территории Аксайского района Ростовской области вся семья была расстреляна из карабина "Сайга". Помимо этого жене и дочери были нанесены около 40 ножевых ранений.

В ходе расследования уголовного дела следствие предъявило обвинение в совершении этого и других преступлений местному жителю Алексею Серенко.  После окончания расследования дело было направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Основанием для возвращения уголовного дела явились существенные нарушения требований УПК РФ и недостатки, связанные с неполнотой предварительного следствия, допущенные в ходе расследования, не позволяющие утвердить обвинительное заключение и направить уголовное дело в суд.

   В настоящее время уголовное дело направлено в СК России для дополнительного расследования, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры.
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?