Поиск по сайту
Происшествия
15.07.2011 18:39

Нижегородца задержали за кражу 50-литрового огнетушителя с АЗС

На пульт централизованного наблюдения поступил сигнал «тревога» с автозаправочной станции, находящейся на проспекте Гагарина. По указанному адресу был незамедлительно направлен экипаж вневедомственной охраны.

 При подъезде к АЗС стражи порядка заметили молодого человека, который катил по проезжей части 50-литровый огнетушитель. Полицейские остановили незнакомца, в котором сразу узнали неоднократно судимого за совершение тяжких и особо тяжких преступлений местного жителя 22-летнего Александра. Полицейские поинтересовались о происхождении груза, но парень не спешил с ответами. Прояснить ситуацию помогла сторож автозаправки, временно закрытой на ремонт. Женщина рассказала, что после очередного осмотра охраняемой территории находилась в служебном помещении и через окно увидела, как незнакомец откатывает от пожарного щита огнетушитель. Работница заправки мгновенно среагировала, нажав «тревожную кнопку».

Задержанный был доставлен в отдел милиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка.

18+

Источник: http://smito.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений