NewsRoom24 28 марта 2017 20:49 16 +

В Нижегородской области прикрыли наркопритон

24.06.2011 00:53
В Нижегородской области прикрыли наркопритон
Наркопритон находился в многоквартирном доме в Кулебаках. Организаторами были молодая семейная пара с маленьким ребенком.

Как установили полицейские, организаторы притона не только предоставляли помещение для потребления наркотических веществ, но и оборудовали его для изготовления, так называемого наркотического препарата "Крокодил".

Осведомленные из материалов средств массовой информации об активной работе правоохранительных органов по выявлению и пресечению деятельности наркопритонов и распространителей наркотических веществ организаторы "подполья" вели себя чрезвычайно скрытно. Для входа в квартиру – "убежище" необходимо было знать определенные сигналы, которые заранее оговаривались и ежедневно менялись.

Но, не смотря на все уловки преступников, в результате проведения специализированных оперативных мероприятий наркопритон был ликвидирован. Сотрудники полиции установили, что организаторами "засекреченного" пристанища наркоманов, была молодая семейная пара, у которой имеется малолетний ребенок. В настоящее время один из родителей и организаторов притона поставлен на учет, как потребитель наркотических веществ, а в отношении другого решается вопрос о лишении родительских прав. По материалам проверки возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Источник: http://www.delo.si

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?
Сафроновы