NewsRoom24 21 октября 2017 12:33 16 +

Трех судебных приставов подозревают в получении взятки

23.06.2011 20:31
Трех судебных приставов подозревают в получении взятки

Об этом сообщает "Криминальная хроника" со ссылкой на помощника прокурора Автозаводского района Дмитрия Никитина. Преступление было выявлено в конце апреля.

Деньги в сумме 15 тысяч рублей предназначались за вынесение постановления об окончании исполнительного производства и возвращение искового документа взыскателю.

В отношении судебных приставов возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ (покушение на совершение преступления) и пункту «а», части 4, статьи 290 УК РФ (взятка).

В управлении Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области этот факт подтвердили, но уклонились от каких-либо комментариев, сославшись на то, что сейчас идет следствие. Корреспонденту Newsroom24 сообщили, что уголвное дело возбуждено в отношении начальника районного отдела, его заместителя и судебного пристава-исполнителя.

Первое заседание суда уже состоялось и было перенесено на август. Сейчас подозреваемые находятся под домашним арестом. Им грозит наказание от 7 до 12 лет лишения свободы, или крупные штрафы.

Источник: http://www.perm.aif.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?