Поиск по сайту
Происшествия
22.06.2022 11:15

Один человек погиб и трое пострадали в съехавшем в кювет Renault в Урене

Пассажир иномарки скончался на руках у медиков.
Нижний Новгород. 22 июня. NewsRoom24.ru -

20-летний пассажир скончался после наезда кроссовера на дерево в Урене 21 июня. Об этом Newsoom24 рассказали в УГИБДД по Нижегородской области.

Страшное ДТП произошло в 21:00 на улице Ленина, в районе дома №282. Там 18-летний водитель Renault Duster со стажем в 1 месяц не справился с управлением и съехал в кювет, где авто врезалось в дерево.

Всего в момент аварии в салоне находились четыре человека. Сам неопытный автомобилист попал в больницу с ушибом головного мозга, переломом лобовой кости, ушибом легких и раной уха. Также с травмами головы и множественными ранами лица был госпитализирован 19-летний пассажир иномарки. 20-летний парень, который также находился на пассажирском сидении, отделался ушибами груди и бедра, его отпустили на амбулаторное лечение.

Самые тяжелые травмы получил еще один пассажир Duster 2022 года рождения. У него были диагностированы черепно-мозговая травма, ушиб мозга, перелом ребер и пневмоторекс. Пострадавший впал в кому. Впоследствии молодой человек скончался в реанимации Уренской ЦРБ утром 22 июня.

Ранее сообщалось, что 47-летний водитель погиб при столкновении автомобиля Kia Rio с «Газелью» в Арзамасском районе. Пострадали три пассажира авто: женщины 66 и 46 лет, а также 12-летний подросток. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений