Поиск по сайту
Происшествия
20.06.2022 10:06

Зоозащитники обнаружили «концлагерь» для собак в квартире на Автозаводе

Хозяйка не справляется с содержанием щенков.
Нижний Новгород. 20 июня. NewsRoom24.ru - Зоозащитники нашли «концлагерь» для собак в квартире жительницы Автозаводского района Нижнего Новгорода. Об этом сообщается в сюжете программы «Кстати…».

В доме нижегородки живет не меньше десятка взрослых собак и щенков. В квартире стоит постоянный шум от лая, пол усеян экскрементами, а у животных нет ни достаточного количества еды, ни чистой воды. Кроме того, вместе с выводком собак живет взрослый кот.

Отмечается, что хозяйка не хотела издеваться над животными – все наоборот началось с любви к ним. Сначала у нее был пёс, которого она любила и могла содержать. Однако он умер от старости и женщина взяла к себе еще двух щенков – мальчика и девочку.

Вскоре животные начали бесконтрольно размножаться и хвостики заполнили всю квартиру. У хозяйки просто не хватает средств, чтобы прокормить всю стаю. У собак впадают бока, а одна из них даже не может встать с пола от слабости и голода.

Волонтеры планируют найти для щенков и их родителей новые дома. Однако где найти столько желающих приютить животных – пока не ясно.

Напомним, что осужденная ранее за жестокое обращение с животными жительница Дзержинска вновь открыла «концлагерь» для лошадей.

Фото: «Кстати... (Новости Нижнего Новгорода)» ВКонтакте
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений