Поиск по сайту
Происшествия
19.06.2022 11:42

Пьяный нижегородец 6 часов избивал сожительницу из-за зарядки для телефона

Пострадавшая написала заявление в полицию.
Нижний Новгород. 19 июня. NewsRoom24.ru -

Житель Нижнего Новгорода на протяжении шести часов избивал свою гражданскую супругу. Об этом женщина рассказала журналистам программы «Кстати». 

По ее словам, сожитель поднимал на нее руку и раньше, однако до «такого» ни разу не доходило. Тем не менее, женщина решила установить в квартире камеру видеонаблюдения. Именно она запечатлела многочасовые издевательства домашнего тирана. 

Нижегородка пояснила, что в тот вечер гражданский муж употребил спиртное, а после не нашел в доме зарядку для телефона – оказалось, что устройство унес ребенок женщины. Тогда мужчина начал душить и наносить удары своей жертве – это продолжалось до 3 часов утра. К счастью, к этому времени тиран заснул, и женщина смогла позвонить матери. Та пришла в квартиру и выгнала обидчика. 

К слову, во время съемок сюжета мужчина неохотно извинился перед потерпевшей, пояснив, что у него сдали нервы. А в завершение беседы пригрозил супруге и теще. 

Нижегородка сняла побои и подала заявление в полицию. Пока там проводят проверку. Между тем, женщина опубликовала видеозапись с издевательствами над собой в Сети. Она надеется, что таким образом сможет наказать бывшего мужа по всей строгости.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений