Поиск по сайту
Происшествия
20.01.2022 11:34

Обвиняемый в покушении на убийство жены нижегородец заявил о ее попытках суицида

Он не признает свою вину.
Нижний Новгород. 20 января. NewsRoom24.ru -

54-летний нижегородец отрицает вину в покушении на убийство молодой жены в Советском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщается в сюжете телепрограммы « Кстати».

Напомним, по версии следствия, ночью 17 января девушку выбросил с балкона ее 54-летний гражданский супруг. Инцидент произошел в квартире одного из домов по улице Надежды Сусловой в Советском районе. Между сожителями произошла ссора, в ходе которой мужчина и попытался расправиться с избранницей. В отношении него возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Как рассказал обвиняемый, в день трагедии они с сожительницей действительно выясняли отношения, но на момент падения он находился на кухне. Он утверждает, что женщина выпрыгнула с балкона сама. По его словам, у его сожительницы ранее было две попытки суицида. Она угрожала покончить с жизнью во время телефонного разговора. К тому же в случае покушения крики должны были слышать соседи, а на балконе должны найти следы борьбы.

Мужчина готов пройти полиграф. 54-летний нижегородец считает, что его 23-летняя сожительница решила таким способом его посадить. Пара не зарегистрировала свои отношения, но у них есть 2-летний сын.

23-летняя девушка госпитализирована в больницу имени Семашко. Она находится в сознании. При этом состояние пациентки врачи оценивают как тяжелое.

Её сожитель заключен под стражу по обвинению в покушении на убийство. 

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений