Поиск по сайту
Происшествия
12.10.2021 12:58

СК опроверг видимую неисправность газового оборудования при пожаре в Юганце

Обстоятельства происшествия установят в ходе доследственной проверки.
Нижний Новгород. 12 октября. NewsRoom24.ru -

Следователи СК опровергли видимое наличие неисправностей газового оборудования при пожаре в поселке Юганец в Нижегородской области. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Нижегородской области.

Напомним, сообщение о происшествие в пятиэтажном кирпичном доме по улице Новая, 6 поступило 12 октября. В одной из квартир загорелась кухонная мебель на площади 2 квадратных метра. Огонь удалось оперативно потушить, восемь человек самостоятельно покинули здание.

К счастью, в результате происшествия никто не погиб. Пострадало два человека, их в шоковом состоянии увезли в Володарскую ЦРБ. Медики оценивают их состояние как удовлетворительное. Помимо сгоревшей кухни, в доме больше нет никаких разрушений.

Предварительной причиной возникновения пожара была разгерметизация газовой колонки. Однако версия с неисправностью газового оборудования не подтвердилась. Отмечается, что следователи СК не обнаружили на нем видимых повреждений.

По факту возгорания в квартире организована доследственная проверка. В настоящее время осмотр места пожара продолжается.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений