Поиск по сайту
Происшествия
10.09.2021 15:11

Похититель 23-летней нижегородки мог потратить на «бункер» 250 тысяч рублей

Такова примерная стоимость оснащения гаража коммуникациями.
Нижний Новгород. 10 сентября. NewsRoom24.ru -
Эксперты оценили стоимость «бункера», в котором держали похищенную нижегородку, в 250 тысяч рублей. Об этом пишет «Комсомольская Правда».

Напомним, 23-летнюю девушку объявили пропавшей 24 августа. Последнее, что было о ней известно – она вышла из дома, села в чью-то машину и уехала в неизвестном направлении.

2 сентября пропавшую удалось найти живой в подвале одного из гаражей в Приокском районе. Как выяснилось, туда ее привез и запер новый ухажер – нижегородский бизнесмен, с которым жертва познакомилась в интернете. По словам девушки, с момента ее заключения мужчина неоднократно надругался над ней.

Подозреваемого арестовали на 2 месяца. Его также подозревают в других аналогичных преступлениях, поскольку гараж, в котором он держал пленницу, оказался подозрительно оснащенным. По сути, это небольшая квартира, в которой легко можно жить или держать кого-то несколько дней.

Сколько злоумышленник строил своё укрытие площадью около 70 квадратных метров – неизвестно. Есть вероятность, что обустроить бункер ему помогли работники строительной фирмы, которой владеет бизнесмен. Однако эксперты отмечают, что сделано все не очень качественно.

По словам местных жителей, подобный бункер – не нечто из ряда вон выходящее. Отцы семейств частенько оборудуют укрытия в своих гаражах, чтобы выпивать там с друзьями или встречаться с любовницами. Те, кто побогаче, даже строят целые коттеджи с подземным этажом на месте гаражного участка. Соответственно, необходимые коммуникации похититель 23-летней нижегородки мог протянуть не от ближайшего жилого квартала, а от соседского гаража.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений