Поиск по сайту
Происшествия
07.09.2021 14:39

СК ищет других жертв подозреваемого в похищении 23-летней нижегородки

Пострадавшим гарантируется конфиденциальность.
Нижний Новгород. 07 сентября. NewsRoom24.ru -

Нижегородские следователи просят откликнуться других возможных жертв гаражного похитителя, над которые он совершал насильственные преступления. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Нижегородской области.

Напомним, что поиски пропавшей девушки велись с 24 августа. Она исчезла после того, как ушла из дома в неизвестном направлении. 2 сентября пропавшую удалось обнаружить. Правоохранители нашли ее запертой в подвале одного из гаражей гаражного массива в Приокском районе областного центра.

Согласно материалам следствия, в день исчезновения 23-летняя девушка встретилась с разыскиваемым мужчиной, с которым познакомилась на сайте знакомств. Она уехала с ним в неизвестном направлении, связь с ней прервалась.

Как сообщалось ранее, злоумышленник познакомился со своей будущей пленницей на сайте знакомств. Он заехал за ней на внедорожнике. Когда девушка села в машину, он пытался склонить ее к интимной близости, а в ответ на отказ связал ее и отвез в свой гараж. Позже девушка пояснила следователям, что там она удерживалась с момента исчезновения, в ее отношении совершались сексуальные преступления.

Злоумышленник был арестован. Он останется под стражей на 2 месяца. Похитителя 23-летней нижегородки подозревают в других аналогичных преступлениях и ищут других жертв. следователей также заинтересовал чрезмерно оснащенный гараж похитителя. В помещении оборудована спальня, ванная и мини-кухня. Это наводит на подозрения, что ранее в этом гараже уже могли удерживаться пленницы.

Пострадавших от действий подозреваемого просят обратиться в СК по круглосуточному номеру телефона: 8-920-069-50-20. Конфиденциальность гарантируется.



Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений