Поиск по сайту
Происшествия
07.09.2021 15:14

Видеокамера была в гараже, где удерживали 23-летнюю нижегородку

Похититель утверждал, что устройство не работает.
Нижний Новгород. 07 сентября. NewsRoom24.ru - В гараже, где на протяжении недели насильно удерживали 23-летнюю нижегородку, висела видеокамера. Об этом сообщает телеграм-канал Life Shot, ссылаясь на слова самой девушки.

Ранее СУ СК России по Нижегородской области публиковал фото гаража, в котором похититель удерживал свою пленницу и куда ежедневно приезжал, чтобы совершить насилие.

На кадрах было видно, что в цокольном помещении находилось сразу несколько комнат, где было все необходимое для жизни: кровать, холодильник, письменный стол с компьютером, санузел с ванной.

Теперь о том, что представляло из себя место, где ей пришлось провести несколько страшных дней, рассказала и сама пострадавшая. По словам девушки, в помещении также были телевизор, кухонный гарнитур с плитой и чайником, батарея и теплые полы. Кроме того, узница заметила в комнате видеокамеру.

- Комната была оборудована камерой видеонаблюдения, однако я не знаю, работала она или нет. Он говорил, что не работает, потому что нет интернета, - цитирует нижегородку Life Shot.

Напомним, злоумышленник познакомился со своей будущей пленницей на сайте знакомств. Он заехал за ней на внедорожнике. Когда девушка села в машину, мужчина попытался склонить ее к интимной близости, а в ответ на отказ связал и отвез в свой гараж.

Ранее сообщалось, что девушка предлагала похитителю заплатить деньги за свою свободу. Спустя несколько дней мужчина согласился. Но оперативники нашли нижегородку до того, как ей удалось откупиться от насильника.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений