Поиск по сайту
Происшествия
07.09.2021 08:40

Освобожденная из гаража 23-летняя нижегородка прокомментировала свое похищение

Девушка отрицает свое согласие на нахождение в подвале.
Нижний Новгород. 07 сентября. NewsRoom24.ru -

Похищенная 23-летняя жительница Нижнего Новгорода высказалась о случившемся в гараже и жизни после освобождения из сексуального рабства.Об этом сообщает телеграм-канал Ni Mash.

Напомним, что девушка пропала после того, как рано утром 24 августа текущего года ушла из дома, расположенного на улице Славянской.

2 сентября пропавшая нашлась живой в одном из гаражей Приокского района. Как выяснилось, гараж принадлежал тому самому кавалеру, который оказался женатым бизнесменом. По словам пострадавшей, в машине мужчина начал угрожать ей и принуждать к интимной связи. Получив отказ, злоумышленник отвез девушку в свой гараж, где удерживал несколько дней и надругался над ней.

К слову, подвал будто заранее был подготовлен. Как видно на кадрах, опубликованных СКР по Нижегородской области, в цокольном помещении было несколько комнат. В них находилась большая кровать с постельным бельем, холодильник и письменный стол с компьютером. Кроме того, в подвале был оборудован санузел с ванной.

Злоумышленник был арестован. Он останется под стражей на 2 месяца.

Как сообщает телеграм-канал Life Shot, похититель уверял следователей, что на содержание в подвале закованной в наручники его пленница согласилась добровольно в рамках ролевой игры.

«Это просто абсурд. Это смешно. То есть, по его мнению, я туда сама залезла, посидела и сказала: «Мм, все ок?» - прокомментировала похищенная нижегородка.

Согласно информации в соцсетях, у обвиняемого есть собственный бизнес, жена и двое маленьких детей. Супруга похитителя помогала оперативникам искать своего мужа. По ее словам, в семье никогда не было проблем, а за все время совместной жизни супруги ссорились лишь единожды.

Девушка старается прийти в себя после похищения. Она планирует нанять адвоката для представления ее интересов.

«Я в подвале уже все выплакала, так что эмоционально и так истощена. Возвращаюсь к своей нормальной обычной жизни, решаю банальные вопросы жилья, телефона, денег»,-отметила потерпевшая.

Ранее сообщалось, что председатель СК России Александр Бастрыкин поставил на контроль расследование похищения 23-летней девушки в Нижнем Новгороде.
Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений