Поиск по сайту
Происшествия
05.09.2021 12:46

Других жертв гаражного похитителя ищут в Нижнем Новгороде

Вопросы у следователей вызвал подвал со всем коммуникациями.
Нижний Новгород. 05 сентября. NewsRoom24.ru -
Похитителя 23-летней нижегородки подозревают в других аналогичных преступлениях. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, девушка пропала 24 августа. Как стало известно следователям, перед исчезновением она собиралась на свидание с мужчиной с сайта знакомств. Именно с ним она уехала в неизвестном направлении.

2 сентября пропавшая нашлась живой в одном из гаражей Приокского района. Как выяснилось, гараж принадлежал тому самому кавалеру, который оказался женатым бизнесменом. По словам пострадавшей, в машине мужчина начал угрожать ей и принуждать к интимной связи. Получив отказ, злоумышленник отвез девушку в свой гараж, где удерживал несколько дней и надругался над ней.

Подозреваемого нашли и арестовали. Однако следователей также заинтересовал странный гараж похитителя. В помещении оборудована спальня, ванная и мини-кухня. Это наводит на подозрения, что ранее в этом гараже уже могли совершаться и другие аналогичные преступления.

Сейчас мужчину проверяют на причастность к другим похищениям. В то же время следователи не исключают возможности того, что подозрительное укрытие женатый бизнесмен использовал для тайных встреч с любовницами.

Как сообщалось ранее, расследование происшествия взял под собственный контроль председатель СК России Александр Бастрыкин поставил.

Фото: СУ СК России по Нижегородской области

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений