Поиск по сайту
Происшествия
30.07.2021 11:25

Полиция начала проверку из-за сноса лестницы в квартиру многодетной нижегородской семьи

Пока женщина с тремя детьми вынуждена выходить на улицу через окно на втором этаже.
Нижний Новгород. 30 июля. NewsRoom24.ru -

Полиция Нижнего Новгорода проводит проверку по факту ограничения доступа в квартиру на 2-м этаже дома на улице Слобода Печеры, где проживает многодетная семья. Об этом Newsroom24 рассказали в ГУ МВД России по Нижегородской области. 

Напомним, на днях в телепрограмме «Кстати…» показали сюжет о женщине, которая лишилась доступа в свою квартиру из-за конфликта с соседкой. Та демонтировала лестницу, ведущую на второй этаж, при этом по документам и лестница, и помещение на первом этаже дома, где она располагалась, являются общедомовым имуществом. Однако пенсионерка с 1-го этажа снесла лестницу и отказалась впускать соседей сверху в «свою» половину дома. Теперь нижегородка и ее трое детей вынуждены подниматься в квартиру через окно, по приставной лестнице. 

Примечательно, что квартиру многодетной семье продала именно жительница 1-го этажа. Сама она объяснить причину сноса лестницы отказалась, назвав соседку аферисткой. 

28 июля в отдел полиции №5 Нижнего Новгорода поступило заявление от многодетной владелицы квартиры на 2-ом этаже дома о «неправомерных действиях соседей». В настоящее время проводится проверка.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений